Певице МакSим резко стало хуже: ИВЛ не справляется

Уже больше недели 38-летняя артистка находится в коме, менеджер новости отрицает.

Певице МакSим резко стало хуже: ИВЛ не справляется

11 июня сразу после концерта МакSим (настоящее имя – Марина Абросимова) попала в больницу с высокой температурой и 40-процентным поражением легких, о чем сама певица смогла написать в соцсетях.

Шесть дней назад звезду пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких и искусственно ввести в кому с помощью медикаментов. Сегодня появилась информация, что Марине стало еще хуже.

В настоящее время состояние здоровья МакSим врачи оценивают как критическое, сообщает «Kомсомольская правда». Как рассказали корреспондентам близкие Марины, поражение легких достигло 75%, поэтому ИВЛ перестал справляться. Два дня назад ее перевели на ЭКМО, что предполагает искусственное насыщение крови кислородом.

Изначально медики рассчитывали, что МакSим пробудет в коме не более трех-четырех дней. Теперь они осторожничают в прогнозах, но не перестают надеяться на выздоровление. Сейчас певица лежит в палате с отдельным постом наблюдения.

При этом менеджер МакSим все отрицает и призывает не верить в такие заявления. Она считает, что СМИ не стоит совать нос во врачебную тайну.

У Марины Абросимовой растут две дочки, которых она воспитывает в одиночку. Старшей Александре, которую МакSим родила от бывшего мужа Алексея Луговцова, исполнилось 12 лет. Младшей Марии от бизнесмена Антона Петрова всего шесть.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии