Певица Слава о преимуществах жизни с пожилым мужем: «Он становится моложе, я старею»

Певица Слава о преимуществах жизни с пожилым мужем: «Он становится моложе, я старею»

Любви все возрасты покорны, гласит народная мудрость. Действительно для любящих людей совершенно не важно, на сколько лет младше или старше вторая половинка. К такому выводу пришла и 39-летняя певица Слава после многолетних отношений с 67-летним гражданским мужем.

В эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на Русском радио артистка призналась, что, несмотря на 28-летнюю разницу в возрасте с бизнесменом Анатолием Данилицким, их союз вполне гармоничен. «Кажется, что он становится моложе, а я старею», ― удивляется Слава. Стоит отметить, что в начале романа проблемы все же были. В юности певица была более эмоциональна и могла закатить скандал своему избраннику. «Была молодой и неопытной и такое несла!», ― вспоминает Слава.

Впрочем, Данилицкого тоже есть за что упрекнуть, при первом знакомстве он так сильно хотел понравиться девушке, что соврал про настоящий возраст, скинув себе десять лет. Бизнесмен зря боялся испугать артистку большой разницей в возрасте, пара живет вместе уже 17 лет и воспитывает общую дочь Антонину. Предвосхищая вопросы о том, когда же она и отец ее ребенка официально зарегистрируют отношения, Слава всегда отвечает, что штамп в паспорте не имеет для нее никакого значения.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.