Певица Ферги повела шестилетнего сына на антирасистский протест

45-летняя певица и дизайнер Ферги поделилась с подписчиками в Instagram видео, в котором она и ее шестилетний сын Аксель участвуют в антирасистском протесте Black Lives Matter.

Певица Ферги повела шестилетнего сына на антирасистский протест

Все начинается дома,

— подписала публикацию певица. В ролике Ферги и ее сын вместе с другими протестующими ходят по улице с табличками с надписями:

Расизм нужно остановить.

До этого Ферги также выкладывала видео с протестов. Под одним из них она написала:

Спасибо всем протестующим, которые вышли из своих домов во время глобальной пандемии, собрались вместе и высказались против расовой несправедливости. Я безоговорочно предана всем вам и всему движению # BlackLivesMatter. Давайте двигаться дальше, чтобы дети этой нации не жили в страхе.

Ранее актриса Дженьюэри Джонс показала подписчикам, что ее восьмилетний сын Ксандер тоже протестует против расизма. Ее мальчик вышел на улицу с табличкой, на которой было написано «Я не могу дышать» (I can’t breathe). Такие слова говорил Джордж Флойд, когда полицейский душил его коленом.

Я обещаю, что и дальше буду говорить со своим ребенком о неравенстве. У нас уже было много сложных, но необходимых разговоров. Для ребенка, который не делит своих друзей по цвету, сложно понять, почему то, что ему рассказывают на уроках в школе о нашем прошлом, происходит по сей день. Я хотела дать ему возможность устроить небольшой протест, чтобы он почувствовал себя частью прогресса, который, я надеюсь, произойдет,

— объяснила Дженьюэри.

1 комментарий
👍
2
👎
это звезды ходят на протесты, или морделью в инсте посветить
Мальчишка на папу похож.. симпатяга
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июня 2020 18:29