Дакота попала на прием к психиатру после покупок на миллион в ЦУМе

Девушке стало нехорошо после того, как любимый мужчина купил ей одежды на миллион рублей.

Дакота попала на прием к психиатру после покупок на миллион в ЦУМе

31-летняя белорусская певица Маргарита Герасимович, выступающая под сценическим псевдонимом Рита Дакота, недавно пополнила свой личный гардероб одеждой на один миллион рублей.

По словам звезды, до этого дня у нее никогда не было настолько дорогих вещей. Такой подарок девушке сделал ее новый возлюбленный, музыкант Федор Белогай.

Он решил приодеть свою благоверную в бренды Louis Vuitton, Jean Paul Gaultier и Hermes. Чтобы закупиться «хайповым шмотом», пара отправилась в ЦУМ. Рита была в шоке после такого необычного свидания.

«Повел меня в ЦУМ и потратил на меня миллион рублей. Просто так. Без поводов и дат, а потому что захотел. Ты чудо и дар», — поделилась впечатлениями звезда в своем Instagram.

Однако после похода в магазин у Дакоты разболелась голова. Теперь она не может избавиться от мыслей о том, что одежда по такой цене бессмысленна, а эти деньги можно было бы отдать нуждающимся.

Если на фото после выхода из ЦУМа певица выглядела весьма счастливой и довольной, то потом ей пришлось даже обратиться за профессиональной помощью психиатра, чтобы избавиться от печальных мыслей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии