Певец Эд Ширан впервые станет отцом

29-летний Эд Ширан и его 28-летняя жена Черри Сиборн скоро станут родителями, сообщает The Sun и добавляет, что пара «тихо забеременела» во время самоизоляции в Великобритании.

Эд и Черри на седьмом небе от счастья. Они очень взволнованы, но ведут себя очень сдержанно. Самоизоляция была прекрасным предлогом, чтобы не быть слишком заметными, но волнение нарастает, поэтому они начали рассказывать о ребенке друзьям и семье. Они делают последние приготовления дома, ребенок ожидается позже этим летом. Для них это очень счастливое время, и их семьи очень рады за них и не могут дождаться встречи с ребенком,

— сказал источник изданию.

Черри Сиборн — школьная подруг Эда и бывшая хоккеистка. Они поженились в прошлом году после пяти лет отношений.

Недавно Ширан дал интервью издательству Hay House, где рассказал о своих вредных пищевых привычках и склонности к зависимостям.

Со склонностью к зависимостям контролировать себя очень сложно, но это единственный выход. Я не знаю полумер — мое тело все в татуировках. Если я пью, то не вижу смысла в бокале вина — я выпиваю сразу две бутылки. И я заказывал себе по два обеда и съедал их за раз. А потом ты начинаешь толстеть и ненавидеть то, как ты выглядишь. Сахар, сладости, вредная еда, кокаин, алкоголь — от этого тебе становится классно, но это худшее, что можно с собой сделать,

— поделился певец.

Но жена Эда отличается от него и помогает ему придерживаться здорового образа жизни:

Она много тренируется, и я начал бегать с ней. Она правильно питается — и я с ней стараюсь питаться так же. Она редко пьет — и я с ней пью реже. Я думаю, с ней у меня многое изменилось.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии