Петров не готов: 3 актера, подходящих на роль русского Джеймса Бонда

Создатели фильмов про агента 007 вовсю ищут замену Крэйгу.

Петров не готов: 3 актера, подходящих на роль русского Джеймса Бонда

«Не время умирать» пока не добрался до кинотеатров, но поиски нового Джеймса Бонда кипят. Претендент должен быть привлекательным, сильным физически и очень крепким морально.

Портал PopCornNews попросил кинокритика Алексея Гусева прокомментировать требования к роли агента 007, а также предположить, кто из российских актеров мог бы сыграть Бонда хотя бы в «отечественной адаптации».

«Сыграть Джеймса Бонда — элементарная задача для любого первокурсника актерского факультета. Но Бондом может быть только британец. Женщиной, чернокожим — может, но не британцем Бонд быть не может», — напоминает эксперт.

Александр Петров и Данила Козловский хоть и не готовы к тому, чтобы быть оригинальными Бондами, вполне могут сыграть российскую версию агента, уверен Гусев:

«Они могут попробовать играть в отечественных клонах. Джеймс Бонд вполне поддается конвертированию в российские реалии — в реалии любой страны, где есть спецслужбы, хоть в Монголии».

После этого критик добавил, что считает нашим русским Джеймсом Бондом советского актера Вячеслава Тихонова. Но, к сожалению, ныне покойный экранный Штирлец уже никого не сыграет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Ольга Тарантина 

Комментарии