Петросяну — живопись, Степаненко — сексуальность: суд разделил имущество юмористов после развода

На то, чтобы поделить совместно нажитое, супруги потратили едва ли не несколько лет.

Петросяну — живопись, Степаненко — сексуальность: суд разделил имущество юмористов после развода

Хамовнический суд Москвы разделил нажитое в браке имущество Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Соответствующее решение государственный орган власти вынес в четверг, 10 июня. Таким образом, тяжба длиной едва ли не в несколько лет завершилась за считанные недели.

Ранее Степаненко требовала от бывшего мужа около 80% всего богатства. Юмористка претендовала на картины экс-супруга, а также несколько квартир, стоимость которых оценивалась в десятки миллионов рублей.

Суд прислушиваться к требованиям Степаненко не стал и предпочел поделить имеющееся поровну. Так, актриса комедийного жанра получила «в подарок» картину «Старый дуб», а также книги «Современные психопаты» и «Оккультизм и сексуальность». Кроме прочего, Елена теперь владеет серебряным столовым сервизом.

Как разделили квартиры, остается неизвестным, однако Петросян, судя по всему, должен быть доволен: ранее он неоднократно приезжал на судебные заседания, чтобы доказать, как сильно ему важна собственная коллекция картин от именитых художников стоимостью в несколько десятков миллионов рублей, сообщает «Комсомолка».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии