«Песок с них сыпется»: нашлась достойная замена Козловскому и Петрову

Актеры впервые появились в одном проекте.

«Песок с них сыпется»: нашлась достойная замена Козловскому и Петрову

Данила Козловский и Александр Петров давно стали звездами российского кино. Режиссеру Валерию Тодоровскому удалось собрать двух знаменитостей вместе для нового сериала «Надвое». Возможно, это поможет спасти их пошатнувшуюся популярность.

Кинокритик Александр Шпагин объяснил специально для портала PopCornNews, чем так полюбились зрителям Петров и Козловский, а также раскрыл имена тех, кто пришел им на смену.

«Данила Козловский очень понравился женской аудитории. Я не понимаю, почему Петрова считают секс-символом. Он не герой-любовник, он интереснее в ролях отморозков. Он должен раскрыться в тонкости психологического характера, — рассказал критик. — Ход Тодоровского очень правильный. Он не снимает попсу. Если бы это был чисто попсовый проект, таких двух старых дедов, трясущих костями, поздновато было бы звать, песок с них сыпется, а для интеллектуального кино — да на здоровье», — считает Шпагин.

Кинокритик полагает, что Петров и Козловский уже переходят из разряда топовых артистов в легенд — им на смену пришли новые звезды.

«Юрий Борисов и Кристина Асмус занимают их место. Это их год: и прошлый, и нынешний. Больше пока никого не могу поставить в этот ряд. Чадов уже перешел в такую легенду, что может ставить сам фильмы», — заявил Александр Шпагин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии