«Песни закончились, решила тело показывать»: Глюкозу раскритиковали за пикантное фото в купальнике

Звезда часто устраивает провокационные фотосессии.

«Песни закончились, решила тело показывать»: Глюкозу раскритиковали за пикантное фото в купальнике

Наташа Чистякова-Ионова (известная под псевдонимом Глюкоза) порадовала подписчиков пикантным фото, на котором позирует в монокини с глубокими вырезами. Для снимка девушка выбрала блестящее боди цвета фуксии и грубые черные ботинки, которые контрастируют с нежным образом. «Добро пожаловать в джунгли,» — подписала публикацию певица, за спиной которой зеленеет флора.

Наряд Глюкозы оголил ее бедра, на которых поклонники увидели миниатюрную татуировку в виде капкейка. Несколько лет назад Наташа призналась, что набила себе пирожное на интимном месте, чтобы отказаться от сладкого. По задумке капкейк должен был быть зачеркнут, но как только певица увидела готовую картинку, то передумала. Не все поклонники оценили такой подход к татуировкам. По их мнению, набивать подобные рисунки несерьезно для взрослой и самодостаточной женщины.

Напомним, Наталья воспитывает двух дочерей в браке с Александром Чистяковым. Звезда выглядит гораздо младше своих лет, обладает подтянутой фигурой, которую часто демонстрирует в соцсетях. Поклонники тепло восприняли публикацию Глюкозы: «Ты секси!», «Мила, естественна, красива! Наталья вы просто восторг!», «Блин, а когда еще показывать (фигуру)? Все правильно! Пока молодая красивая, подтянутая!».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

Комментарии