«Юбки и подведенные глаза»: Киркорову не рады еще в одном регионе

Поп-короля раскритиковали в Совете Федерации.

 «Юбки и подведенные глаза»: Киркорову не рады еще в одном регионе

Филипп Киркоров продолжает ощущать на себе последствия скандального выступления с крестом. Уже появились первые отмены концертов в Ставрополе и Пятигорске, теперь назревают недовольства из других регионов.

На этот раз поп-короля не хотят видеть на полуострове Крым. Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди поддерживает инициативу активистов — запретить концерты эпатажного исполнителя.

«Филипп Киркоров — это перья, стразы, юбки и подведенные глаза. А мы не хотим такого артиста у нас в Крыму, не нужны нам эти толерантные ценности!», — сообщила член Совета Федерации порталу News.ru

Сенатор не отрицает, что у звезды шоу-бизнеса есть очень красивые песни, но его образ не может восприниматься нормально человеком с традиционными ценностями.

«Я никогда не пойму человека, который на православном кресте может исполнять бесовские танцы. У Киркорова есть очень красивые песни, но существуют понятия этики, морали, наших ценностей. Для нас слово “голубой” — это клеймо: люди, которые пытаются быть модными, изображая из себя нетрадиционных — нет здесь толерантности», — резко высказалась о творчестве поп-короля Ольга Ковитиди.

Единственным правильным путем для певца сенатор видит изменение имиджа и покаяние.

«Пусть скажет: “Я мужчина”. Пусть пойдет в церковь, покается на коленях. Дорога к покаянию всегда открыта, это уже духовные вопросы. Все равно он поймет это рано или поздно», — подытожила чиновник.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

1 комментарий