Первый в истории радио MAXIMUM кемпинг MAXI CAMP состоялся

В минувшие выходные на площадке фестиваля «Дикая мята» в селе Бунырево Алексинского района Тульской области прошел кемпинг MAXI CAMP – первый в истории радио MAXIMUM арт-фестиваль, объединивший музыкальный опен-эйр, мастер-классы и загородный отдых.

Гости мероприятия целых два дня провели на свежем воздухе в окружении настоящих приключений и рок-музыки!

Первый в истории радио MAXIMUM кемпинг MAXI CAMP состоялся

Программа MAXI CAMP началась в пятницу. Участники подъезжали на площадку в течение всего дня. Вечером детей и взрослых поприветствовали артисты российской эстрады праздничным концертом.

Но на этом программа первого дня не заканчивалась. Самые стойкие ребята могли переместиться в ресторан, где всю ночь показывали популярные фильмы ужасов и разливали вкуснейшие коктейли. Те, кто предпочитают более спокойный отдых, собрались в зоне палаток, разводили костёр и пели песни под гитару.

А субботним утром на площадке MAXI CAMP развернулась основная программа. У гостей кемпинга на протяжении дня не было ни одной свободной минуты – и занятие по душе нашли и дети, и взрослые. Начался день с занятий йогой, а далее гости мероприятия до позднего вечера слушали лекции и мастер-классы от экспертов радио MAXIMUM, принимали участие в спортивных играх и соревнованиях, таких как регби или сапсерфинг.

Ну и как же в Тульской области без Тульского пряника? Один из самых запоминающихся мастер-классов, который понравился как взрослым, так и детям и собрал больше всего участников – приготовление тульского пряника. Да не просто пряника – а с логотипом радио MAXIMUM! Мастер-класс настолько впечатлил участников, что некоторые принимали в нем участие по несколько раз.

Кемпинг MAXI CAMP завершил большой концерт в стиле радио MAXIMUM. Все гости фестиваля собрались вокруг главной сцены, чтобы попрощаться друг с другом и проводить последние выходные лета под громкую музыку и веселые танцы.

Пресс-служба «Русской Медиагруппы»: [email protected]

Радио MAXIMUM – культовое радио для нескольких поколений слушателей. В эфире радио MAXIMUM звучат легендарные хиты любимых и популярных рок-исполнителей, а также полные драйва и позитива радиошоу. Ежемесячный охват составляет 7,3 млн. человек*. Радио MAXIMUM наряду с радиостанциями «Русское Радио», Хит FM, Радио Monte Carlo, DFM, а также телеканалом RU.TV входит в состав холдинга «Русская Медиагруппа». Суммарный охват радиостанций холдинга по России составляет 33,5 миллиона слушателей ежемесячно.

*Исследования: Mediascope, Radio Index - Россия 100+. Октябрь 2021 - Март 2022 (+Zodiac), 12+

Источник фото: радио MAXIMUM

Автор: Валерия Слатова 

Комментарии