Первый супергеройский хоррор? Marvel анонсировала сиквел «Доктора Стрэнджа» с Бенедиктом Камбербэтчем

В числе официальных анонсов оказалось и долгожданное продолжение «Доктора Стрэнджа», которое вполне может оказаться первым в киновселенной Marvel фильмом ужасов (или, как минимум, триллером).

Первый супергеройский хоррор? Marvel анонсировала сиквел «Доктора Стрэнджа» с Бенедиктом Камбербэтчем

Поклонники Бенедикта Камбербэтча были уверены, что рано или поздно его «Доктор Стрэндж» получит сиквел – и на Comic-Con 2019 Marvel наконец-то анонсировала продолжение официально. Компанию Камбербэтчу в фильме составит Элизабет Олсен, поклонникам киновселенной MCU знакомая как Алая ведьма / Ванда Максимофф.

Концовка недавнего «Человека-паука: Вдали от дома» заставила зрителей гадать, существует ли на самом деле мультивселенная – или же Мистерио (Джейк Джилленхол) солгал? «Доктор Стрэндж 2» призван ответить на этот вопрос: новый фильм получил весьма символическое название «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness).

«Тот факт, что Квентин Бек придумывает и распространяет ложь о мультивселенной, вовсе не означает, что ее не существует», – отметил Скотт Дерриксон, режиссер «Доктора Стрэнджа», который вернется в режиссерское кресло сиквела.

Слово «безумие» в названии сиквела, похоже, так же важно, как и слово «мультивселенная» – Дерриксон вообще намекает, что грядущий сиквел будет «первым по-настоящему страшным фильмом Marvel».

Алая ведьма в исполнении Элизабет Олсен будет играть некую важную роль в фильме – но пока совершенно непонятно, какую именно.

Официальная дата премьеры «Доктора Стрэнджа 2» – 7 мая 2021 года.

Видео: Бенедикт Камбербэтч на вчерашней панели Marvel

1 комментарий
👍
0
👎
офф,топовая новость😍ждемс
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2019 15:05