«Первый раз за 13 лет»: Лариса Гузеева рассказала о конфузе на съемках

Теледива призналась, что готова на время стать «простушкой».

«Первый раз за 13 лет»: Лариса Гузеева рассказала о конфузе на съемках

Ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева недавно рассказала о небольшом конфузе, который с ней приключился во время подготовки к съемкам. Звезда призналась, что такое с ней произошло впервые за 13 лет, которые она работает в эфире Первого канала.

61-летняя теледива опубликовала в своем личном блоге короткое видео, которое сделала в гримерке. Гузеева снимала себя в зеркале и показала пустой столик. Знаменитость призналась, что забыла свою косметичку. «Вот сегодня хочу быть такой простушкой, прямо простая-простая. А все почему? Первый раз за 13 лет забыла дома косметичку. Первый раз за 13 лет. Вот видите, ничего нет», — пожаловалась звезда фильма «Жестокий романс».

Несмотря на конфуз, Лариса Гузеева предстала перед зрителями с макияжем и практически идеальной укладкой, которую для нее сделал личный гример. Телеведущая всегда тщательно выбирает образ, в котором появится на телеэкранах. Несмотря на свою любовь к резким высказываниям в адрес других, Гузеева старается всегда выглядеть элегантно, чтобы не получать негативные комментарии в своей адрес.

Лариса Гузеева сейчас практически не снимается в кино, зато делает вполне успешную карьеру на телевидении. С недавних пор она стала членом жюри в новом шоу «ТикТок Талант» на телеканале «Пятница!».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии