Первые кадры «Вечных» потрясли зрителей: «Не похоже ни на один из фильмов Marvel»

Кевин Файги провел презентацию, посвященную очередному супергеройскому фильму от Marvel Studios.

Первые кадры «Вечных» потрясли зрителей: «Не похоже ни на один из фильмов Marvel»

Четвертая фаза киновселенной Marvel все ближе и ближе. На днях был представлен трейлер к «Черной Вдове», теперь же стали доступны первые кадры из фильма «Вечные», который выйдет на экраны в следующем году. По ходу своей презентации в рамках фестиваля Comic Con в Сан-Паулу глава Marvel Studios Кевин Файги показал «сырой» видеоматериал, произведенный в процессе съемок «Вечных» на Канарских островах.

В начале ролика Друиг в исполнении Барри Кеогана собирает нескольких героев в некой лесной хижине. Среди присутствующих — Икарис (Ричард Мэдден), Тена (Анджелина Джоли), Серси (Джемма Чан), Кинго (Кумэйл Нанджиани), Маккари (Лорен Ридлофф) и Спрайт (Лия МакХью). Друиг говорит команде Вечных:

Чувствуйте себя как дома.

Затем были показаны отрывки из ряда сцен, в которых фигурируют члены Вечных — они оказались в разных уголках мира. Например, можно увидеть, как Тена сражает врагов в боевой схватке, а Кинго снимается в Болливуде. Кроме того, проскользнул намек на то, что между Икарисом и Серси намечается роман. В конце видео лидер Вечных Аджак (Сальма Хайек) говорит:

Этот мир изменил нас. Мы должны встать на его защиту.

Не факт, что эти материалы указывают на сюжет предстоящего фильма, но свидетели презентации оказались под большим впечатлением от увиденного. Главный редактор сайта Collider Стивен Вайнтрауб поделился:

Это не похоже ни на один из предыдущих фильмов Marvel. Поклонники великого Джека Керби наверняка сойдут с ума.

Файги также сообщил, что события «Вечных» охватят 7 тысяч лет. В частности, в фильме «во всей своей мощи» будут показаны космические боги Целестиалы. Наконец босс Marvel рассказал, что Девианты, непримиримые враги Вечных, будут изображены «совершенно иначе», чем в соответствующих комиксах.

3 комментария
👍
1
👎
Так а материалы где?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 декабря 2019 19:40
👍
1
👎
Опять хижина, опять костюмы, просто перезапуск людей икс... ни на что не похоже, кризис идей
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2019 11:22
👍
0
👎
возможно им просто не хватает свежих идей,не понимаю вообще как можно работать на пределе своих возможностей,им просто нужно отдохнуть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 декабря 2019 15:57