Первый канал не будет транслировать «Оскар» в прямом эфире, но покажет в записи

В этом году Академия шокировала публику неутихающими скандалами и заинтриговала номинантами на золотую статуэтку, но не настолько сильно, чтобы Первый канал решил транслировать церемонию награждения в прямом эфире. Хорошая новость для всех желающих увидеть, как организаторы выкрутятся без ведущего, состоит в том, что зрители смогут посмотреть телевизионную версию шоу на следующий день.

Первый канал не будет транслировать «Оскар» в прямом эфире, но покажет в записи


Вставать рано утром больше не придется, потому что Первый канал покажет укороченную версию 91-ой церемонии награждения премии «Оскар» в полночь 25 февраля. Для тех, кто непременно хочет увидеть все первым, сайт «Кинопоиск» будет вести прямую трансляцию на русском и английском языках. Еще несколько лет назад руководство Первого канала объяснило, что покупка прав на трансляцию церемонии обходится слишком дорого, а ее рейтинги падают с каждым годом все ниже. Учитывая, что в этот раз «Оскар» и вовсе остался без ведущего, на прямой эфир можно было не надеяться.


С другой стороны, зрители получат возможность посмотреть телевизионную версию шоу, в которой будут собраны лучшие и самые обсуждаемые моменты премии. Напомним, в этом году за золотую статуэтку поборются такие фильмы, как «Рома», «Зеленая книга», «Фаворитка», «Власть», «Богемская рапсодия», «Звезда родилась», «Черный клановец» и самый неожиданный номинант «Черная пантера».

Комментариев: 0 Просмотров 681 Опубликовано 19 февраля 20:23
Теги: Оскар
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее