Первый дублированный трейлер фильма «Обитель зла: Последняя глава»

В сети появился первый дублированный трейлер фильма «Обитель зла: Последняя глава» / Resident Evil: The Final Chapter. Главную роль вновь сыграла Милла Йовович.

Первый дублированный трейлер фильма «Обитель зла: Последняя глава»

Режиссёр Пол У.С. Андерсон, снявший самый первый фильм «Обитель зла», а позже вернувшийся в четвёртой и пятой, станет тем, кому суждено закончить эту многолетнюю франшизу. Дата выхода в прокат была перенесена из-за беременности исполнительницы главной роли Миллы Йовович, которая по совместительству является и женой постановщика. Сам Андерсон также написал сценарий к финальной части, «Обитель зла 6», и выступил в качестве одного из продюсеров. Помимо главной звезды картины, Миллы Йовович, в ней снялись Иэн Глен из «Игры престолов», Шон Робертс из предыдущих частей, актриса Руби Роуз («Оранжевый – хит сезона») и Элли Лартер из третьей и четвёртой частей «Обители зла».

Прошло уже 4 года с момента выхода предыдущей части, и лента «Обитель зла 6» продолжает её сюжетную линию. После ужасного предательства Вескера, Элис становится единственной, кто сможет изменить ход истории. Для этого ей придётся вернуться в Раккун-сити, чтобы вступить в противостояние с корпорацией «Амбрелла». Весь мир находится под угрозой вымирания, и чтобы этого не допустить, Элис и её союзникам придётся одолеть полчища кровожадных монстров. Но её главной целью является уничтожение корня зла, путь к которому будет сложным и тернистым.