«Первая ночь была ужасной»: Руперт Гринт боялся, что дочь перестанет дышать

Звезда «Гарри Поттера» рассказал о первых днях жизни своей дочки.

«Первая ночь была ужасной»: Руперт Гринт боялся, что дочь перестанет дышать

В прошлом году актер Руперт Гринт стал отцом в первый раз. У семейной пары родилась очаровательная малышка, которой дали имя Wednesday, что в переводе на русский язык означает день недели «среда». Именно благодаря появлению девочки на свет Руперт впервые завел себе аккаунт в соцсетях. Там актер и признался фанатам, что стал папой, и раскрыл имя малышки. Первыми молодого отца тепло поздравили бывшие коллеги по киносаге, в том числе исполнитель роли Драко Малфоя, актер Том Фелтон. С тех пор поклонники Гринта следят за личной жизнью кумира в сети. На днях Wednesday исполнилось девять месяцев.

Поздравляя дочь, экранный волшебник рассказал подписчикам о ее первых днях жизни. Он признался, что в первую ночь, когда малышка осталась дома, он чувствовал себя просто ужасно. Больше всего неопытный отец боялся, что девочка перестанет дышать и задохнется. У актера началась бессонница, так как он переживал, что малышка может погибнуть. В своем интервью журналу Esquire звезда Поттерианы признался, что не мог заснуть из-за боязни внезапной смерти новорожденной.

«Не хочу вдаваться в подробности, но первая ночь была ужасной. Я не мог заснуть, постоянно проверяя, дышит ли она во сне. Я просто боролся со своим сном, боясь, что она умрет», — заявил журналистам Гринт. С появлением дочки актер испытал настоящий «кризис идентичности», пытаясь понять, что ему следует изменить в своем гардеробе, чтобы выглядеть настоящим отцом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии