Персонажей «Ванды/Вижна» изобразили в стиле анимации разных десятилетий

Создавая фан-арт, художница вдохновлялась «Скуби-Ду» «Бэтменом», «Гравити Фолз» и другими популярными мультипликационными проектами.

Персонажей «Ванды/Вижна» изобразили в стиле анимации разных десятилетий

Стриминговый сервис Disney+ 5 марта завершил показ сериала «Ванда/Вижн», открывшего четвертую фазу киновселенной Marvel. Шоу высоко оценили как критики, так и зрители, что было достигнуто не только благодаря его содержанию, но и стилю. Проект отчетливо воссоздавал стилистику популярных сериалов разных эпох, подражая культовым ситкомам американского телевидения.

Художник Риана МакКит вдохновилась визуальными приемами «Ванды/Вижна» и воссоздала главных героев в стилистике мультипликации разных времен. В своем аккаунте в Twitter она опубликовала несколько иллюстраций, каждая из которых соотносится с определенным эпизодом сериала, выполненным в своем анимационном стиле известных для своего времени мультфильмов. Так, девушка изобразила Алую Ведьму и андроида Вижна в стиле «Джетсонов», «Медведя Йоги», «Заколдованных», «Скуби-Ду» «Бэтмена», «Человека-паука», «Времени приключений», «Гравити Фолз» и т. д.

Напомним, в шоу «Ванда/Вижн» действие разворачивается в альтернативной рельности, созданной Вандой после смерти Вижна в фильме «Мстители: Война бесконечности». Скорбя по любимому, она уезжает в городок Вествью, где до этого Вижн купил землю, чтобы построить для них дом. Благодаря своим суперспособностям Алая Ведьма воссоздает альтернативную версию Вижна, а также распространяет свое заклятие на весь город.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

Комментарии