Пэрис Хилтон запретила пускать бывшего жениха на вечеринку после разрыва помолвки

Не всем девушкам удается сохранить дружеские отношения с бывшими парнями, знаменитости тоже не стали исключением в этом щекотливом вопросе. Например, Пэрис Хилтон, которая разорвала помолвку со своим женихом Крисом Зилкой год назад, до сих пор не желает, чтобы тот показывался ей на глаза.

Пэрис Хилтон запретила пускать бывшего жениха на вечеринку после разрыва помолвки

На днях наследница многомиллионного состояния отдыхала с друзьями в одном из элитных клубов в Майами. Узнав, что Зилка в это время тоже находится в городе, Пэрис Хилтон попросила швейцаров ни в коем случае не пускать актера на ее вечеринку.

Если бы он пришел, Пэрис чувствовала бы себя очень некомфортно,

— объяснил приятель светской львицы. Но, похоже, Крис Зилка и сам не горел желанием увидеть бывшую возлюбленную, поэтому вечер прошел без эксцессов.

Трудно поверить, что еще недавно Пэрис с восхищением отзывалась о без пяти минут муже.

Я никогда в жизни не встречала такого преданного и любящего человека. С самого начала я знала, что хочу быть с ним всегда,

— сказала она в январе 2018 года в интервью журналу People.

До сих пор точно неизвестно, почему пара рассталась, инсайдеры говорят, что Пэрис Хилтон слишком увлеклась работой и влюбленные сильно отдалились друг от друга. Впрочем, угасшие чувства никак не повлияли на любовь Пэрис к бриллиантам — помолвочное кольцо стоимостью два миллиона долларов певица предпочла оставить себе.

1 комментарий
👍
0
👎
когда обида оказалась слишком сильна
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 декабря 2019 10:30