Пэрис Хилтон рассказала об истязаниях, которые пережила в школе: «Запугивали, били, душили»

Хилтон решила впервые рассказать миру о своем прошлом.

Пэрис Хилтон рассказала об истязаниях, которые пережила в школе: «Запугивали, били, душили»

Недавно Пэрис Хилтон, известная многим как легкомысленная блондинка, заявила, что выпустит документальный фильм, в котором расскажет о себе то, чего никогда не рассказывала.

Никто не знает, кто я на самом деле. В моем детстве произошло нечто такое, о чем я никогда ни с кем не говорила. Мне до сих пор снятся кошмары об этом,

— сказала знаменитость.

И вот Пэрис рассказала, правда, пока в интервью журналу People. По ее словам, в возрасте 17 лет она побывала в нескольких школах-интернатах. Последней из них была школа Прово Кэньон в штате Юта. Там-то и начались неприятности Пэрис:

Я должна была учиться, но учеба вообще оказалась в стороне. С самого утра, как ты проснулся, на тебя кричали и тебя мучили. Персонал говорил нам ужасные вещи. Они постоянно задирали меня и пытались внушить неуверенность. Мне кажется, у них была цель сломать нас. Было и физическое насилие, нас били и душили. Они хотели запугать нас, чтобы мы боялись их ослушаться.

В фильме Хилтон снялись и некоторые ее одноклассники, которые подтвердили насилие в школе. Пэрис говорит, что однажды пыталась сбежать, и в качестве наказания ее начали запирать одну иногда на 20 часов в день. По словам Хилтон, пожаловаться родителям на это было нельзя, потому что работники школы ограничивали общение студентов с семьей.

У меня начались панические атаки, я плакала каждый день. Я очень страдала. Я чувствовала себя заключенной и ненавидела жизнь. Я хочу, чтобы такие места закрывали. И чтобы они были привлечены к ответственности. Я хочу быть голосом детей и взрослых, которые пережили подобный опыт, и я сделаю все, чтобы это прекратилось навсегда,

— призналась Пэрис.

Фильм под названием This Is Paris выйдет в сентябре этого года.