Пэрис Хилтон покрасила собак в цвет американского флага

Так знаменитость отметила День поминовения.

Пэрис Хилтон покрасила собак в цвет американского флага

25 мая в Америке отмечали День поминовения, посвященный памяти погибших американских военнослужащих.

Пэрис Хилтон тоже отметила этот праздник, но в своем стиле. Известная любительница маленьких собачек покрасила своих питомцев в цвета американского флага. Правда, собаки получились розового и голубого цветов. Неизвестно, насколько это понравилось животным, но многие подписчики осудили Хилтон за звериный креатив. Некоторые уверены, что краска небезопасна для собачек, и сочли это издевательством над животными. Пэрис тем временем выкладывает видео с разноцветными питомцами уже который день.

«Они же не игрушки», «Вы совсем с ума сошли на карантине?», «Бедные собаки, ради просмотров с ними творят черт-те что», «Бедные медвежата», — пишут в комментариях пользователи, пока фанаты Пэрис выясняют, какую краску она использовала, чтобы тоже покрасить своих питомцев.

Ранее Эмили Ратаковски отличилась тем, что устроила дома собачью свадьбу, что тоже вызвало у ее подписчиков немало вопросов. Женихом стал ее пес Коломбо, а его невестой — корги по имени Хэппи, чьим хозяином является друг и сосед Эмили писатель Джош Островский. В честь праздника Эмили украсила дом цветами и устроила небольшой банкет.

1 комментарий
👍
0
👎
Пэрис - символ стабильности
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 мая 2020 14:40