Пэрис Хилтон и ее продюсерская компания будут сотрудничать с телевизионным отделом Warner Bros

Светская львица подписала с медиагигантом эксклюзивный двухлетний контракт.

Пэрис Хилтон и ее продюсерская компания будут сотрудничать с телевизионным отделом Warner Bros

Американская медиаперсона Пэрис Хилтон продолжит свою телевизионную деятельность. Звезда реалити-шоу «Простая жизнь» будет работать с телевизионным подразделением компании Warner Bros.

Как сообщает издание Deadline, Хилтон подписала эксклюзивный двухлетний контракт с Warner Bros. Unscripted Television. В рамках совместной деятельности она будет разрабатывать и продюсировать оригинальные телепроекты. Сообщается также, что Хилтон будет задействована в собственных шоу и как актриса. Для подписания контракта звезда основала продюсерский центр под названием Slivington Manor Entertainment. Исполнительным продюсером всех проектов голливудской дивы будет глава изданий PEOPLE и Entertainment Weekly Брюс Герш.

Отметим, что президент компании Warner Bros. Unscripted Television Майк Дарнелл уже работал с Хилтон ранее. Будучи главой компании Fox Alternative Entertainment, он занимался разработкой реалити-шоу «Простая жизнь», где светская львица выступала одним из центральных действующих лиц. Шоу выходило на телеканале Fox с 2003 по 2008 год.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

Комментарии