«Переживала стресс, связанный с разводом»: Рита Дакота рассказала о тяжелом периоде жизни

Певица призналась, что не смогла бы справиться без посторонней помощи.

«Переживала стресс, связанный с разводом»: Рита Дакота рассказала о тяжелом периоде жизни

Выпускница музыкального шоу «Фабрика звезд» Рита Дакота недавно рассказала о том, как складывалась ее жизнь сразу после драматического и тяжелого развода со своим коллегой по сцене Владом Соколовским.

30-летняя исполнительница создала в своем личном микроблоге публикацию, в которой рассказала о том, что едва могла собраться после личной драмы. Дакота отметила, что после расставания с Соколовским она стала единственным кормильцем семьи и была вынуждена много работать. «Работала на износ и в этот же самый период переживала сильнейший стресс, связанный с разводом и пристальным наблюдением СМИ за каждым моим неверным шагом», — откровенно призналась певица.

Дакота отметила, что тогда поняла, что единственное, чем она сможет подпитать себя — это полноценный сон, ради которого ей пришлось взять няню. Женщина спала рядом с маленькой Мией, а Рита смогла выспаться. «Спать ночью было единственным вариантом выживать в моем случае», — уточнила Дакота.

Кроме того, звезда призналась, что после развода много общалась с психологом, а также медитировала. Сейчас Рита Дакота снова счастлива в отношениях с Федором Белогаем, который нашел общий язык и с дочкой певицы Мией. Звезда поделилась трогательными черно-белыми снимками, которые для нее сделала фотограф Вера Ларина. На фото Дакота весело позировала с возлюбленным и дочкой.

Певица довольно тепло общается и с бывшим супругом Владом Соколовским. Они оба принимают участие в воспитании общего ребенка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии