Переживал лишь за себя любимого: Пугачева рассказала о разводе с Киркоровым

Алла Пугачева недавно стала главной героиней нового разоблачающего шоу на канале НТВ «Основано на реальных событиях». Примадонна российской эстрады честно рассказала журналисту Михаилу Генделеву о своих мужчинах, в том числе и о непростом расставании с Филиппом Киркоровым.

Переживал лишь за себя любимого: Пугачева рассказала о разводе с Киркоровым

Алла и Филипп, одна из самых известных пар отечественного шоу-бизнеса, зарегистрировали свои отношения в 1994 году. Почти десять лет идиллии завершились, когда на глаза Алле Борисовне попался молодой юморист Максим Галкин. По словам певицы, её охватило невероятное сексуальное влечение, которому она не могла сопротивляться. Вскоре страстный роман, завязавшийся за спиной Киркорова, уже не было смысла скрывать. И когда поп-дива объявила о разводе, у Филиппа начались тяжёлые времена.

«Всё раздражало, не хотелось петь», — так описывает певец тот несчастный период в своей жизни. Киркоров даже пытался вызвать ревность супруги и изменил ей с начинающей певицей Анастасией Стоцкой. Однако Алла была непреклонна в своём решении уйти от мужа, более того, она прекрасно понимала его истинное состояние. «Он переживал не из-за того, что меня теряет, а за себя любимого», — с иронией вспоминает Примадонна.

Теперь-то мы знаем, что Алла Борисовна не прогадала с выбором мужчины: с Максимом Галкиным они вместе 18 лет, у них подрастают 5-летние близнецы Лиза и Гарри. А вот личная жизнь Киркорова после развода с Пугачевой так и не сложилась. Как уверяет сам певец, всё дело в том, что он до сих пор любит Аллу.

Комментариев: 0 Просмотров 1065 Опубликовано 10 апреля 16:02
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее