Переживает за дочь: Купер плохо отреагировал на роман Шейк и Уэста

Актер надеется, что отношения Ирины и Канье быстро сойдут на нет.

Переживает за дочь: Купер плохо отреагировал на роман Шейк и Уэста

Инсайдер передал изданию In Touch, как отреагировал Брэдли Купер на новость о том, что его бывшая возлюбленная Ирина Шейк теперь встречается с Канье Уэстом. Оказывается, Купер видит в этих отношениях угрозу.

Американский актер и российская модель были вместе около четырех лет. Хотя отношения они так и не узаконили, у пары родилась дочь Лея де Сьен. Брэдли опасается того повышенного внимания, которое Шейк неизбежно получит на фоне продолжающегося бракоразводного процесса Канье с Ким Кардашьян.

«Это только вопрос времени, когда все это отразится на жизни его дочери Леи, а [Брэдли] очень защищает свою дочь», — сообщил аноним журналистам.

Он также добавил, что Брэдли Купер будет счастлив, если у Ирины начнутся новые отношения, но его не устраивает то, с кем именно она пытается их строить сейчас. Актер ненавидит все то внимание публики, которое будет получать Шейк, пока она вместе с Канье.

Кстати, сам Купер редко появлялся на мероприятиях вместе с Ириной и тщательно скрывал подробности семейной жизни. Брэдли беспокоился, что Лею заклеймят за то, что она дочь знаменитостей, но с Канье все переходит на совсем другой уровень публичности. Актер не хочет этого для Леи.

Напомним, слухи о том, что 44-летний рэпер и 35-летняя модель встречаются, появились еще в апреле. Позже пару заметили вместе в Провансе в день рождения Канье.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии