Пережитый Шэрон Стоун инсульт негативно сказался на ее карьере и жизни

В интервью Опре актриса вспомнила время, когда была на волоске от смерти.

Пережитый Шэрон Стоун инсульт негативно сказался на ее карьере и жизни

В 2001 году Шэрон перенесла инсульт, из-за которого ей пришло на два года забыть о работе, а на полное восстановление, по словам актрисы, ушло целых семь лет. В беседе с Опрой Уинфри актриса вспомнила это время и отметила, что после инсульта потеряла свое «сияние».

«Оно исчезло. Не красота исчезла, а именно сияние. Этот блеск, магнетизм...» — сказала Шэрон. Опра уточнила: «Да, вибрация, которая идет от здоровья и благополучия». Стоун продолжила: «И от уверенности, мне кажется. Когда работаешь в такой сфере, как мы с тобой, в это легко поверить — когда тебе говорят, что ты больше не сияешь».

Ранее в интервью Шэрон рассказывала, что врачи сомневались, что ее удастся спасти. Также после проблем со здоровьем у актрисы произошел серьезный откат в карьере. «Мне пришлось заложить свой дом. Я тогда потеряла все. Потеряла свое место в бизнесе», — рассказывала актриса. Ее спас контракт с брэндом Christian Dior, который нанял Стоун в качестве модели.

«Если у вас очень сильно болит голова, нужно срочно обращаться в больницу. Я попала в больницу только на третий или четвертый день после инсульта. Большинство людей умирает от этого. До операции вероятность того, что я выживу, была буквально 1%. А после операции врачи еще месяц не знали точно, буду ли я жить», — поделилась Стоун.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии