Перезапуск «Беверли-Хиллз, 90210» отменили после первого сезона

Перезапуск «Беверли-Хиллз, 90210» отменили после первого сезона

Несмотря на нестандартный подход создателей, новый проект не сумел заинтересовать зрителей.

TVLine сообщает, что мета-возрождение популярного некогда сериала «Беверли-Хиллз, 90210», предпринятое телекомпанией Fox, ограничится лишь одним сезоном. По задумке создателей, в перезапуске актеры, сыгравшие главные роли в оригинальном сериале, вновь собираются вместе, чтобы совместными усилиями снять продолжение прославившего их телешоу. Новый сериал получил название «БХ90210».

Мы очень горды тем, что нам удалось воздать должное одному из самых запоминающихся проектов в истории телеканала, каковым является «Беверли-Хиллз, 90210». Для нас было честью воссоединить актерский состав оригинального сериала в таком необычном проекте, как «БХ90210». Мы бы хотели выразить глубочайшую благодарность Брайану Остину Грину, Габриэлль Картерис, Йену Зирингу, Джейсону Пристли, Дженни Гарт и Тори Спеллинг, которые вместе со всей командой Fox и CBS Television Studios вложили свои сердца и души в этот причудливый и исполненный ностальгии перезапуск,

— гласит официальное заявление телекомпании.

Напомним, что оригинальный телехит «Беверли-Хиллз, 90210» насчитывает 10 сезонов, которые выходили на экраны с 1990 по 2000 год. Сериал рассказывает о жизни американской молодежи 1990-х. Что до перезапуска, то он насчитывает 6 эпизодов. В общей сложности проект смог привлечь лишь 1,9 млн зрителей.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
А было прикольно) нестандартный перезапуск, было любопытно смотреть)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 ноября 2019 19:57
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии