Перетрудилась: Ольге Бузовой стало плохо на концерте

Ольга Бузова отличается невероятной трудоспособностью: она поет, снимается в различных шоу и с завидной регулярностью придумывает новые бизнес-проекты. Но даже «супервумен» не застрахованы от проблем со здоровьем. На днях певице стало плохо на собственном концерте.

Перетрудилась: Ольге Бузовой стало плохо на концерте

На выходных Бузова выступала в подмосковных Мытищах, где ничто не предвещало беды. Бывшая участница «Дома 2» зажигала в клубе в откровенном сценическом наряде — оранжевом боди и кожаных ботфортах. 33-летняя звезда старательно исполняла хиты и только в самом конце шоу почувствовала слабость: резко побледневшую Ольгу под руки увели со сцены охранники. Своё состояние певица до сих пор не прокомментировала.

Интересно, что, помимо предобморочного состояния Бузовой, подмосковное шоу запомнится фанатам по ещё одной причине: во время исполнения своей новой песни «Поцелуй на балконе» артистка не удержалась и страстно поцеловала рэпера Лёшу Свика. Конечно, пикантный момент — это, скорее всего, рекламный ход. Но у некоторых поклонников всё-таки закралась надежда, что их любимица наконец-то обрела счастье в личной жизни.

Напомним, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым в конце 2016 года Бузова до сих пор не смогла встретить новую любовь.

Комментариев: 0 Просмотров 585 Опубликовано 01 апреля 15:05
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее