Перестал шутить: что стало с морячком из «Деревни дураков» (фото)

Актер заметно изменился.

Перестал шутить: что стало с морячком из «Деревни дураков» (фото)

Знаменитые герои «Деревни дураков» до сих пор популярны у зрителей. Авторам юмористического шоу удалось создать оригинальные образы, которые надолго впечатались в память зрителей и подарили актерам счастливые билеты в жизнь.

Вадим Набоков начинал свой творческий путь вовсе не с кино и театра. Актер с детства увлекался музыкой, играл на нескольких инструментах, хорошо пел и выступал с собственной группой. Однако по совету родителей пошел учиться на инженера, но по профессии работать не стал. Студенческие конкурсы и КВН привели будущего участника журнала «Каламбур» в юмор и кино, вспоминает «Культурология».

Сначала он был в «Масках», затем в его жизни появился незабываемый образ из «Деревни дураков». После успеха Набоков решил немного отойти от юмора, продолжил сниматься во второстепенных ролях в сериалах. Сейчас актер пробует себя в документальном кино и в качестве режиссера.

Супруга Вадима Набокова также хорошо знакома телезрителям. Именно она исполнила роль Бабы в «Деревне дураков». У пары есть взрослый сын и дочь-подросток.

Кадр из сериала "Нюхач-3".

Источник фото: Кадр из шоу "Калабмур" (1996)

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии