Перешли от слов к делу: названы главные драчуны 2022 года

Кто не смог сдержаться и размахивал кулаками.

Перешли от слов к делу: названы главные драчуны 2022 года

2022 год вышел беспокойным не только для простых людей, но и для звезд. Некоторые из них сами усложнили свою жизнь, ввязавшись в скандалы с применением физической силы.

Задал тренд на кулачные разборки Уилл Смит, который отпустил смачную пощечину Крису Року на церемонии «Оскар» за неоднозначный выпад комика в адрес супруги актера.

Поп-король российской эстрады решил не отставать от западного коллеги и провел год «плодотворно». Филипп Киркоров пережил скандальное выступление с крестом, сомнительную поездку на «Евровидение», перепалку с Наргиз. Не прошел певец и мимо физического столкновения — на одном из концертов он буквально отхлестал букетом роз одного из охранников, пишет «Комсомольская правда».

Со старшего коллеги по сцене берет пример и певец Витас, загулявший в караоке-клубе. Закончился отдых распылением перцового баллончика в лицо оппонента.

Итогом года стала эпическая драка Григория Лепса с посетителем петербургского бара. Артист и его охранники вступили в схватку с молодым человеком, который, по слухам, не смог ответить на крупную ставку звезды в нарды. Дело дошло до заявления в правоохранительные органы, к счастью, конфликт удалось урегулировать до суда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии