«Переодевания трансгендерные»: Лещенко сравнил коллег по сцене с «недоразвитыми эмбрионами»

Певец не смог сдержать эмоций.

«Переодевания трансгендерные»: Лещенко сравнил коллег по сцене с «недоразвитыми эмбрионами»

Легендарный артист внезапно обрушился с критикой на современных кумиров молодежи. Лев Валерьянович заявил, что «слишком долго молчал из вежливости».

Певец считает, что все нынешнее поколение звезд эстрады занимается хайпом, но не творчеством. А происходящее сейчас в шоу-бизнесе напоминает ему кунсткамеру, в которой собраны «недоразвитые эмбрионы и человеческие мерзости».

«У них нет профессии. Это, знаете, ширпотреб. Для того чтобы поскандалить, нужна вседозволенность и всякого рода такая мерзость. Там появляется и мат, и скабрезности всякие, и переодевания трансгендерные, и прочее. Все это выпячивается и мерзопакостно выглядит. Это превратилось в соревнование голых задниц и длинных ног», — цитирует артиста «КП».

Негодуя, Лещенко особо подчеркнул, что по-настоящему талантливые артисты и те, кто годами заслуживал право быть на сцене, вынуждены терпеть вакханалию молодежи. Певец считает, что старшее поколение артистов слишком хорошо воспитано и соблюдает законы профессиональной этики, причем, возможно, совсем напрасно.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии