Переобулся: Канье Уэст подложил свинью давнему другу

Своим выступлением рэпер утер нос коллеге.

Переобулся: Канье Уэст подложил свинью давнему другу

Канье Уэст учудил неожиданную выходку на популярном фестивале Rolling Loud. Тем самым он подставил своего бывшего приятеля, но зато сумел поставить точку в их соперничестве.

Бывший муж Ким Кардашьян все-таки выступил на международном фесте, который состоялся в Майами. Этого явно никто не ожидал, ведь за несколько дней до мероприятия исполнитель заявил, что не будет хедлайнером. Освободившееся место занял давний приятель Уэста — певец Kid Cudi, отношения с котором Канье испортил еще в 2010 году.

Однако 45-летний исполнитель неожиданно изменил свое решение и появился на фестивале. Он выступил на соседней сцене с Lil Durk, исполнив свои хиты Hot Shit и Father Stretch My Hands Pt. 1., сообщает Consequence Sound. Выступление рэпера прошло на ура, чего не скажешь о Kid Cudi, которого с позором освистали — фанаты закидали соперника Канье бутылками и другими предметами. Из-за этого ему пришлось покинуть сцену.

«Если в меня хоть что‑то попадет, если я увижу на сцене хоть что‑то еще, то я уйду», — заявил исполнитель, после чего в него прилетела очередная бутылка.

К слову, для Уэста не впервой отказываться от участия в подобных мероприятиях. Ранее он покинул место главного хедлайнера на крупнейшем музыкальном фестивале Coachella. Но тогда сдержал свое слово.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии