Перемирия не будет: принцы Гарри и Уильям будут держаться подальше друг от друга

Даже открытие мемориала матери не сможет примирить братьев.

Перемирия не будет: принцы Гарри и Уильям будут держаться подальше друг от друга

1 июля состоится открытие мемориала в память о принцессе Диане. Именно в этот день она могла бы отпраздновать 60-летний юбилей, если бы не злополучная автокатастрофа.

Коронавирус внес свои правки в мероприятие. Из-за новой волны пандемии пышную церемонию пришлось отменить, ограничившись только присутствием самых близких людей. Изначально планировалось, что приглашены будут более ста гостей.

Как и ожидалось, на открытие прибудут принц Гарри и принц Уильям, однако из-за карантинных мер им не разрешат приближаться друг другу. Более того, как сообщают инсайдеры Daily Mail, принц Уильям не особо горит желанием общаться с братом.

Более размашистую церемонию Букингемский дворец планирует провести в сентябре. Но 1 июля на открытие прибудет Элтон Джон, именно он является главным спонсором создания памятника.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

3 комментария
👍
2
👎
Какой кошмар, родные дети не могут поставить памятник своей матери и ищут спонсоров. И это , на минуточку, будущий король и его брат....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июня 2021 02:08
👍
1
👎
в ответ на сообщение туфелька от 28 июня 2021 02:08
ну да.. особнячок за 15 лимонов могут купить, а памятник подождет.. странно это конечно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июня 2021 09:33
👍
2
👎
"Уильям не особо горит желанием общаться с братом" было бы странно, если бы было иначе, после всего, что вывалилось изо рта Г.Маркла)
Учитывая спонсорство Элтона Джона, вроде бы некрасиво, что его не пригласили, но с другой стороны Кейт тоже не приглашена. Но да, почему главный спонсор певец, а не родные сыночки или вообще кто-то из родственников, высокие отношения...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июня 2021 11:02