«Перекручивает факты»: принца Гарри поймали на вранье о жене

Каждое сказанное принцем слово оборачивается против него.

«Перекручивает факты»: принца Гарри поймали на вранье о жене

Королевские эксперты вновь подловили младшего внука королевы Елизаветы II принца Гарри на вранье. За последнее время эксцентричный герцог Сассекский успел дать сразу несколько провокационных интервью, по итогам которых в СМИ и общественности поднялся бунт.

Некоторые требовали, чтобы Гарри вместе с супругой выслали из Америки и отправили обратно в Британию, другие — чтобы герцог замолчал навсегда.

Так, в очередной раз журналисты поспешили обратить внимание на реплику, произнесенную Гарри во время интервью, посвященного психологическому здоровью. Там герцог заявил, что многим обязан своей жене, Меган, потому что именно она в определенный момент предложила ему отправиться за помощью к психологу на фоне возникших проблем.

В свою очередь королевский корреспондент Vanity Fair Кэти Николл внезапно вспомнила разговор с Гарри буквально двухлетней давности: в нем принц благодарил совершенно другого человека.

«Раньше Гарри говорил, что первым, кто предложил ему психологическую помощь, был его брат. Многие люди расстроены тем, что Гарри очень умело перекручивает факты, стирая из памяти то, что говорил раньше», — приводит ее слова CheatSheets.

Сама Николл уверена: Сассекс очень быстро прочувствовал, на чем еще может сыграть, и теперь будет активно использовать свои психологические проблемы для пиара.

«Сколько еще он готов будет выжать из этого? Думаю, это будет продолжаться ровно до тех пор, пока люди в Америке не скажут ему: "Хватит, мы сыты по горло"», — резюмировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
Трепло...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июня 2021 14:12
👍
1
👎
Думаю, это будет продолжаться до тех пор пока он носит титул, принадлежит к королевской семье и пока он рядом с актриской.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июня 2021 16:30