Переела или беременна? Анна Семенович показала округлившийся живот

Переела или беременна? Анна Семенович показала округлившийся живот

Поклонники заподозрили певицу в беременности и начали ее поздравлять.

Выступление Анны в новогодние праздники стало поводом для слухов о ее беременности. Блондинка с выдающимися формами поздравляла страну с Новым годом в обтягивающем наряде, и ее фигура привлекла особое внимание зрителей.

Блогер Лилия Абрамова поделилась с пользователями видеороликом с концерта, где Семенович выступает на сцене в красном приталенном платье. Поклонники Анны заметили, что ее живот стал более округлым. Все, конечно же, решили, что Семенович беременна, начали задавать ей вопросы и поздравлять со скорым появлением малыша.

После этого Анна появилась в ледовом шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Там экс-фигуристка предстала в свободном наряде и прикрывала живот крыльями. Это подогрело подозрение общественности о том, что Анна пытается «не светить» беременностью.

При этом ряд пользователей уверен, что Семенович, склонная к пышности форм, могла просто поправиться за зиму, как это часто бывает у женщин. К тому же певица не замужем, и о ее личной жизни почти ничего не известно. Хотя в разговоре с журналистами Анна неоднократно говорила, что хотела бы иметь ребенка.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
А ей нельзя,что ли?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2020 19:33