«Перед родителями стыдно»: дочь Урганта без стыда задрала юбку в метро

Расставшаяся с темнокожим бойфрендом Эрика Куталия показала, что он потерял.

«Перед родителями стыдно»: дочь Урганта без стыда задрала юбку в метро

Взрослая дочь ведущего Ивана Урганта Эрика Куталия оказалась в эпицентре всеобщего обсуждения после того, как совершила поступок на грани вульгарности. Девушка задрала юбку в метро и продемонстрировала всему Instagram ягодицы. Поведения Эрики не поняли пользователи соцсетей.

Не так давно стало известно, что Эрика разорвала отношения с избранником: многие предупреждали падчерицу Урганта о том, что она может попасть в передрягу из-за эмоциональности и безбашенности Мусы. Судя по всему, в какой-то момент Куталия все же решила прислушаться к наставлениям со стороны.

В пятницу же, 4 июня, весь Интернет увидел оголенные ягодицы студентки. Так Эрика поспешила не только обратить на себя внимание всех вокруг, но и показать Мусе, что он потерял.

«Не думаю, что папе интересны мои булки», — заявила она, отвечая на недоумевающие вопросы о реакции Урганта на все происходящее.

«Люди что подумают? Но ягодицы прекрасны», «Фотка — огонь», «Не слишком ли вульгарно, а?», «Пошло, и перед родителями стыдно», «Прямо средь бела дня пропаганда седалищ», «Что-то как-то не хочется Ивана такими вещами расстраивать», «Как по мне, жесть. Тем более при знаменитом отце», — пытались вразумить ее фолловеры.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии