«Перебор со страданием»: Настасья Самбурская смутила поклонников заплаканным видом

Актриса любит экспериментировать с образами.

«Перебор со страданием»: Настасья Самбурская смутила поклонников заплаканным видом

На днях Настасья Самбурская опубликовала в своем микроблоге свежий снимок, на котором предстала в неожиданном виде. Актриса выступила моделью для неоднозначного фотографа Кристины Отеро, которая предпочитает создавать фотографические картины.

На фото звезда сериала «Универ. Новая общага» предстала в образе заплаканной девушки с красной розой в руках. Самбурская позировала анфас. У нее яркий красный макияж, который подчеркивал заплаканность глаз, ярко-красная помада, сделавшая губы кровавыми, и красный нос.

Актриса распустила волосы и убрала их за уши. Она была в старомодном цветастом платье, какие носили в прошлом веке молодые барышни. По щеке Самбурской скатывалась слеза, а вид ее был поистине удручающий.

Поклонники, однако, посчитали, что Настасья слегка переиграла. «Перебор со страданием», «Как-то чересчур», — решили фолловеры. Но большинство работу Отеро одобрили. «Невероятная», «Невозможная красота», «Хочу так же», «Какая же ты трогательная здесь», «Мощь», «Шикарно», «Какой глубокий смысл», «Кажется, что это сама душа Настасьи», «Очень классно», «Нереально круто», «Это божественно», «Очень красиво», «Сердце разрывается», — заявили пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии