«Перебор с фотошопом»: поклонники раскритиковали Анну Семенович

На 40-летнюю певицу вновь взъелись подписчики.

Не секрет, что за время карантина и без того пышные формы Анны Семенович раздались вширь. Однако артистка упорно игнорирует нетактичные замечания фолловеров и пытается скрыть недостатки в фигуре с помощью ретуши. Неудивительно, что некоторые читатели с завидной регулярностью выводят экс-солистку «Блестящих» на чистую воду.

На днях Анна Семенович опубликовала серию снимков из Крокус Сити Молла и призвала подписчиков отправиться туда за покупками. На кадрах, сделанных профессиональным фотографом, певица выглядит великолепно, но ее лицо и фигура заметно отличаются от того, что она показывает в своих stories.

«Фотошоп зашкаливает, на себя уже не похожа», «Перебор с фотошопом», «Что-то мало фотошопа на лице, надо еще больше», «С тяпкой да в кукурузе, честнее смотрелась бы», «Анна, зачем вы себе голову отфотошопили, она у вас очень большая?», «Безвкусица полнейшая, как будто матрас порвался», — язвят хейтеры в комментариях.

Кроме того, неприкрытая реклама элитных магазинов, покупки в которых вряд ли себе могут позволить большинство поклонников Семенович, вызвала в ее адрес еще шквал негатива. «Наши нищие зарплаты не позволяют ходить в Крокус Сити», «Возьмите ее уже замуж! Может думать научится прежде, чем такие посты писать», «Не смешите!» — возмущаются пользователи.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
0
👎
Мощный верх портит всю фигуру!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 сентября 2020 23:38