«Перебор с эмоциональностью»: обидевшийся на Эклса Падалеки публично извинился перед «братом»

Ранее актер возмутился, что партнер не позвал его в приквел «Сверхъестественного».

«Перебор с эмоциональностью»: обидевшийся на Эклса Падалеки публично извинился перед «братом»

Сыгравший Сэма Винчестера Джаред Падалеки публично извинился перед своим другом и коллегой Дженсеном Эклсом после небольшой ссоры из-за приквела «Сверхъестественного». Накануне стало известно, что Эклс вместе с супругой намерен стать продюсером сериала о родителях братьев Джоне и Мэри Винчестерах.

Позже выяснилось, что Падалеки был не в курсе этого проекта, из-за чего между партнерами возникло недопонимание. Позже Джаред сознался, что очень расстроен, потому что вынужден узнавать последние новости из СМИ. Фанаты же сначала восприняли все это за шутку, но сам Падалеки позже поспешил уточнить — ситуация действительно странная.

Спустя сутки Падалеки опубликовал новый твит, в котором попросил у Эклса прощения за эмоциональность и признал свою неправоту в этой истории. Фанатам Джаред рассказал, что поговорил с Дженсеном и претензий больше не имеет.

«У нас все хорошо. Шоу находится в начальной стадии производства, предстоит еще много подготовки. Неровности и проблемы нас никогда не останавливали и не остановят. Всегда братья», — заявил он.

В комментариях, в свою очередь, отметили, что Падалеки был крайне несдержан и посоветовали ему быть осторожнее впредь.

«Перебор с эмоциональностью», — констатировали они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии