Пеппер Поттс получит супергеройский костюм в «Мстителях 4»

В четвертой части «Мстителей» создатели обещают показать много новых костюмов главных героев. Один из них, по слухам, может примерить подруга Железного Человека Пеппер Поттс, на что актриса Гвинет Пэлтроу уже намекала в социальных сетях.

Пеппер Поттс получит супергеройский костюм в «Мстителях 4»


Еще в 2017 году в сети появились снимки со съемочной площадки «Мстителей 4», на которых Гвинет Пэлтроу запечатлели в специальном костюме для захвата движений. Уже тогда поклонники предположили, что в будущем фильме героиня может примерить железный костюм. Позднее в эфире The Late Show Пэлтроу проговорилась, что в фильме будет участвовать в сражениях.



Теперь же в сеть утекла фотография с изображением линейки игрушек от Hero Vision. Помимо Тора, Енота-Ракеты, Капитана Америки и Железного человека в новых костюмах, на снимке есть еще один персонаж. Интернет-пользователи предположили, что это Пеппер Поттс в спасательной броне – на фото справа внизу, рядом с узнаваемой ярко-красной фигуркой Железного человека:



Это вполне возможно, так как Поттс уже примеряла костюм Старка в третьей части «Железного Человека», а также становилась супергероиней Спасительницей в комиксах, где Тони собрал ей защитную броню для спасательных операций.

 


Насколько правдивы догадки поклонников, станет ясно 2 мая 2019 года, когда долгожданные «Мстители 4» наконец-то стартуют в кинотеатрах.

Комментариев: 2 Просмотров 2752 Опубликовано 25 октября 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

ага, и она больше всех накостыляет баклажану Таносу

julia.n9 25 октября 2018, 07:11
1059

и это будет лютый идиотизм :(

Lero4ka5 25 октября 2018, 15:15
173


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее