Пеннивайз бы гордился: дети Ким Кардашьян разукрасили себя в клоуна из «Оно»

Пеннивайз бы гордился: дети Ким Кардашьян разукрасили себя в клоуна из «Оно»

Старшая дочь Ким разукрасила брата и сестру и испортила шикарный мамин диван.

В понедельник Ким Кардашьян показала подписчикам, как ее старшая дочь Норт проявляет свои художественные способности.

Она решила попробовать сделать макияж в стиле клоуна из «Оно»,

— написала звезда и показала несколько смешных фотографий с творением Норт.

Шестилетняя дочурка Ким вооружилась красной помадой и нарисовала брату и сестре клоунскую улыбку, красный нос и треугольники под глазами. Себе она сделала самый жуткий «грим», добавив стекающую по подбородку «кровь».

Эксперименты Норт не прошли бесследно: она заляпала красной помадой светлый диван. Ким, конечно, не в восторге. Она сфотографировала «место преступления» и написала:

Мой диван…

Снимок Ким сопроводила эмодзи с разбитым сердцем. Забавно, что в кадр попала разрисованная малышка Чикаго с удивленно-виноватым видом.

Ким много внимания уделяет стилю домашнего интерьера и обожает порядок в доме. Мебель и аксессуары в ее доме подобраны в одной светлой гамме. Недавно в шоу Эллен Дедженерес она рассказала, как ей удается совмещать чистоту в доме с воспитанием четырех маленьких детей.

Комнаты у детей праздничные и веселые, оформлены в другой тематике, у каждого в своей. Там, а также в игровой им можно беситься и сходить с ума. Они уважают это правило,

— говорила Ким.

Но на самом деле это все мелочи. Мне уже это не так важно. Помню, у нас появился новый стол, а Чикаго взяла маркер и порисовала на нем. Я была в ужасе. Но Канье предложил все оставить как есть, назвав ее каракули искусством,

— рассказала звезда.

Комментарии