«Маленький и не стоит»: Шнуров сделал интимное признание

Музыкант старается не афишировать личную жизнь.

«Маленький и не стоит»: Шнуров сделал интимное признание

Поклонниц у Сергея Шнурова всегда хватало. Сейчас он в браке, молодая жена недавно родила ему ребенка. Но слухи об интимных проблемах Шнурова после алкоголизма и прочих скандальных историй не стихают. Сергей признался, как дела обстоят на самом деле.

«Пенис маленький и не стоит»: Шнуров поделился проблемой

«Много что обо мне пишут. Что у меня не стоит, что пенис маленький. Но знаете, если бы это было так, ни одна девушка ко мне бы не подошла. Тем более я бы не женился», — оправдался артист.

Вероятно, из-за постоянных слухов и предположений Шнуров сейчас намного реже появляется в Instagram. По признанию самого артиста, он занят творчеством и зарабатыванием денег.

«Я публикую максимум пару постов в месяц. Все они о работе. Это, конечно, очень мало. У меня просто информационный детокс сейчас. Всем рекомендую. Это чистит голову, помогает жить настоящей, реальной жизнью», — подчеркнул Шнуров в эфире «Авторадио».

Кроме музыкальной группы «Зоя», Шнуров работает над несколькими бизнес-проектами, выступает на закрытых корпоративах и трудится на телеканале RTVI.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии