Пенелопа Крус напоминает, что мужчинам все еще позволяется делать комплименты женской внешности

Пенелопа Крус напоминает, что мужчинам все еще позволяется делать комплименты женской внешности

Пенелопа Крус снялась для обложки августовского TATLER и решила поддержать мужчин, запуганных движением #MeToo: актриса напоминает, что делать комплименты женской внешности мужчины всё еще могут (но это не точно), а заодно сетует на то, что, стоит упомянуть слово «менструация» за обеденным столом, как все почему-то начинают «нервничать».

Самые интересные выдержки из интервью Пенелопы для TATLER:

О том, как десять лет назад она и ее супруг, Хавьер Бардем, приняли решение: «Очень хорошее для нас решение – не говорить о наших отношениях. По-другому вести себя было бы очень странно. Я бы не смогла».

О том, как опасно мужчинам сегодня делать комплименты внешности женщины: «Это мировая проблема. Это глобальная проблема. Что, в 2019 уже нельзя сказать, что женщина хорошо выглядит? Мы все с ума посходили?»

О гормонах и уважении: «Гормоны правят миром… Ставлю что угодно, вы не ожидали разговора о гормонах. Ну ладно. Гормоны… В жизни каждой женщины есть периоды, существование которых необходимо признавать, понимать, называть вещи своими именами. Женские тела окружает так много табу, и на мой взгляд, это равно отсутствию уважения. Вы можете подумать: “Какая связь между гормонами и уважением?” Самая что ни на есть непосредственная. Такие слова, как «менструация», «послеродовая депрессия», «менопауза» – даже сегодня, стоит упомянуть эти слова за обеденным столом, все начинают нервничать. Даже если это группа женщин, если за столом присутствуют мужчины, чувствуется какая-то нервозность. Менопауза начинается в возрасте 40-50 лет, и никто об этом не говорит. Для общества это по-прежнему табу, и меня это очень злит. Нас постоянно спрашивают о том, как поменялась индустрия за последние два года – в плане движения к равноправию и уважению женщин. Конечно, ощущается, что какие-то улучшения есть. Но это только начало.

5 комментариев
Написать
👍
0
👎
Рекомендую к прочтению статью " сексуальные секты" и мафия извращенцев ,на "русской весне". Очень показательная статья.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2019 06:58
👍
0
👎
какая красивая...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2019 08:43
👍
0
👎
тема менструации очень актуальна за обеденным столом, конечно, о чём ещё говорить
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2019 09:49
👍
3
👎

Пенелопа Крус напоминает, что мужчинам все еще позволяется делать комплименты женской внешности

только рисковать никто не захочет свой карьерой)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2019 14:23
👍
0
👎
Ну, обсуждать месячные во время обеда - это как минимум странно...и дело даже не в присутствии или отсутствии мужика за столом. Калл и моча - это тоже естественные процессы, но разве им место за столом? Думаю, что нет. Для этого можно выбрать более удачный момент. Да уж, насчет комплиментов некоторые иногда реально преувеличивают. Нужно же видеть разницу между домогательством и простым вниманием.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2019 15:53
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии