Пенелопа Крус, Сиенна Миллер, Мерил Стрип и Джуд Лоу на 76-м Венецианском кинофестивале

Пенелопа Крус, Сиенна Миллер, Мерил Стрип и Джуд Лоу на 76-м Венецианском кинофестивале

В Венеции состоялись сразу несколько долгожданных премьер, на которые съехались звезды первой величины. На красную ковровую дорожку кинофестиваля вышли Пенелопа Крус, Рами Малек, Мерил Стрип и другие.

В это воскресенье Пенелопа Крус представила свой новый фильм «Осиная сеть». 45-летняя актриса покорила публику образом в пышном шифоновом платье, дополненном украшениями от бренда Swarovski. К ней присоединился ее коллега Эдгар Рамирес и режиссер картины Оливье Ассаяс. Все вместе звезды блистали и на фотоколле фильма чуть ранее в эти выходные.

В этот же вечер 37-летняя Сиенна Миллер посетила специальную премию Kineo Prize. Для светского мероприятия актриса выбрала наряд и обувь от модного дома Gucci.

Почтили своим присутствием Венецианский кинофестиваль Мерил Стрип и Гэри Олдман. Актеры представили критикам фильм «Прачечная», в котором исполнили главные роли. Стрип вышла на красную дорожку одна и горячо приветствовала гостей премьеры, Олдман позировал фотографам с супругой Жизель Шмидт.

Свою долю внимания получила и другая пара — Рами Малек и Люси Бойтон. Влюбленные посетили мероприятие, организованное брендом Miu Miu в Венеции. Компанию им на фотоколле составила также звезда «Однажды в Голливуде» Маргарет Куэлли.

В Италию также приехал Джуд Лоу, чтобы вместе с Джоном Малковичем и режиссером Паоло Соррентино представить сериал «Новый папа».

5 комментариев
Написать
👍
1
👎
На Сиенне конечно одето что-то ужасное.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 сентября 2019 16:28
👍
1
👎
Пенелопа очарование!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 сентября 2019 17:11
👍
0
👎
Какая Мерил Стрип молодец! Наконец-то женщина в ее возрасте вышла в платье, максимально скрывающем тело. А то мразотно смотреть на оголенных старушек. И обувь какая хорошая, классическая лодочка, тонкий каблук придают и ногам, и образу в целом воздушность. Никаких ужасных квадратных каблучищь и узких ремешков, на которые наплывает подагрическая кожа.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 сентября 2019 00:32
👍
0
👎
Джуд опять в пижаме, Сиенна снова в ночнушке, Люси не успели отпарить платье с дороги, зато Пенелопа в балеринских платьях всегда хороша
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 сентября 2019 10:10
👍
0
👎
Пенелопа в голубом просто супер!!! Джуд все еще хорошо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 сентября 2019 18:23