Пелагея впервые поделилась совместным фото с дочерью Таисией

Пелагея впервые стала мамой в январе 2017 года, но всё это время скрывала от журналистов лицо малышки. Но тайное всегда становится явным: вчера певица опубликовала совместное фото с дочкой Таисией, на котором поклонники наконец смогли разглядеть девочку.

Пелагея впервые поделилась совместным фото с дочерью Таисией

Пелагея сделала селфи с дочкой, сидящей в автокресле. Милая парочка ехала на ледовую арену в подмосковной Балашихе, чтобы поддержать своего папу, хоккеиста Ивана Телегина, в третьем матче финала Кубка Гагарина. «Папа Ваня, твои девочки желают тебе победы», — написала певица. Пожелания сбылись: московский ЦСКА действительно обыграл омский «Авангард» со счетом 2:0.

Первое «официальное» фото с дочкой вызвало восторг у фанатов Пелагеи. Правда, в комментариях подписчики не смогли прийти к общему мнению, на кого же больше похожа двухлетняя Таисия. «Копия мамы», — написали одни. «Папина доченька! Очень на Ивана похожа», — возражали им другие.

Напомним, что роман певицы и спортсмена начался со скандала: в 2016 году Пелагея практически увела Ивана от жены и новорожденного сына Марка. Однако позже в одном из интервью наставница шоу «Голос. Дети» заявила, что её совесть совершенно чиста и семью хоккеиста она не разбивала.

Комментариев: 0 Просмотров 697 Опубликовано 18 апреля 12:38
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее