Пелагея объяснила, почему не поддержала дочь Алсу на шоу «Голос»

Дочка Алсу 10-летняя Микелла делает первые шаги в певческой карьере. Недавно она успешно прошла отборочный тур на шоу «Голос. Дети», исполнив песню из саундтрека к американскому фильму «Волшебник страны Оз» — Somewhere Over the Rainbow. Однако не все судьи в полной мере оценили талант девочки.

Пелагея объяснила, почему не поддержала дочь Алсу на шоу «Голос»

По правилам передачи участник проходит на следующий этап, если хотя бы один из судей нажмёт красную кнопку и повернётся лицом к исполнителю. В случае с Микеллой к ней почти одновременно обернулись Светлана Лобода и Валерий Меладзе, а вот Пелагея предпочла соблюсти нейтралитет.

После «слепого прослушивания» она объяснила, почему не выбрала девочку: по её словам, она была уверена, что голос принадлежит девушке лет пятнадцати, которой стоит попробовать свои силы во взрослой версии шоу. «Слава Богу, что мои коллеги оказались проницательнее», — сказала певица. Кроме того, она добавила, что у Микеллы «фамильный тембр», передавшийся ей от известной мамы. Кстати, своим наставником дочь Алсу выбрала Светлану Лободу. «Мне достались обнимашки, а ты досталась Свете», — грустно резюмировала Пелагея, поздравляя восходящую звёздочку.

Напомним, что Микелла с раннего детства занимается пением, играет на нескольких музыкальных инструментах и недавно завела Instagram, где выкладывает каверы на популярные песни.

Комментариев: 0 Просмотров 1447 Опубликовано 29 марта 11:39
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее