Пел сидя и горько плакал: Николай Носков дал концерт после инсульта

Врачам удалось вернуть голос исполнителю популярных хитов «Снег», «Паранойя» и «На меньшее я не согласен». Однако после перенесенного инсульта певец с трудом передвигается и почти не шевелит правой рукой.

Пел сидя и горько плакал: Николай Носков дал концерт после инсульта

12 июня в Крыму состоялся сольный концерт именитого исполнителя российской эстрады. Поддержать и послушать своего кумира пришли звёзды шоу-бизнеса, друзья и толпы поклонников.

Многие плакали, вновь слыша голос Носкова. На концерте побывала инстадива Анна Калашникова, которая и поделилась со СМИ подробностями состояния певца.

«На концерте он пел, сидя на стуле. Иногда горько плакал... Он, увы, пока не может стоять на сцене. И у артиста не двигается одна рука.

Я считаю, что Николай настоящий герой, потому что он смог найти в себе силы, чтобы петь. Он пример для многих мужчин. Даже в таком тяжёлом состоянии он продолжает работать, выпустил альбом «Живой», собирает аншлаги и обеспечивает свою семью», — цитирует Калашникову «КП».

Напомним, четыре года назад Николай Носков пережил инсульт. 65-летнему певцу удалось восстановиться после тяжелой болезни.

В 2019 году он сумел впервые за долгое время выйти на сцену, представив публике сингл под названием «Живой», что стало первой композицией в одноимённом альбоме.

В этом году Николай Носков выступит еще с одним концертом в Москве.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии