Педро Паскаль пообещал «умопомрачительный» второй сезон «Мандалорца»

Исполнитель главной роли рассказал журналистам о втором сезоне.

Педро Паскаль пообещал «умопомрачительный» второй сезон «Мандалорца»

Исполнитель главной роли в сериале «Мандлорец» Педро Паскаль пообщался с журналистами GQ. В ходе беседы он рассказал, чего стоит ждать поклонникам от второго сезона истории о похождениях космического наемника:

Это будет просто умопомрачительное зрелище. Сезон превзойдет все ожидания. Любовь авторов к «Звездным войнам» растет, как на стероидах.

Отдельно актер упомянул работу композитора сериала Людвига Йоранссона, сказав, что для него всегда было приятно наблюдать, как композитор работает со своим оркестром.

Сюжет второго сезона не раскрывается. Инсайдеры сообщают, что в нем появятся Боба Фетт (Темуэра Моррисон), Асока Тано (Розарио Доусон) и Бо-Катан Крайз (Кэти Сакхофф). Съемками сериала занимались режиссеры Роберт Родригес («Алита: Боевой ангел»), Пейтон Рид («Человек-муравей и Оса»), Дейв Филони («Войны клонов»), Рик Фамуйива («Наркотик») и сам шоураннер телепроекта Джон Фавро. Также режиссерское кресло было доверено актеру Карлу Уэзерсу, сыгравшему в первом сезоне Грифа Каргу, лидера Гильдии охотников за головами.

Премьера второго сезона «Мандалорца» состоится в октябре на канале Disney+.

Комментарии