«Печатали документы»: суд Волочковой и Большого театра грозит обернуться скандалом

Адвокат балерины подозревает, что их оппоненты начали «темную» игру.

«Печатали документы»: суд Волочковой и Большого театра грозит обернуться скандалом

Попытки Анастасии Волочковой отсудить у Большого театра «хотя бы» 95 миллионов рублей пока так ни к чему и не привели: сегодня прошло очередное заседание, которое, в итоге, отложили почти на два месяца.

«Большой театр припер две коробки напечатанных документов. Не банковские документы, а напечатанные Большим театром документы. Они несколько месяцев ничего не предоставляли, а сегодня предоставили целую пачку документов. Складывается впечатление, что они, возможно, просто печатали их сидели», — возмущается адвокат Волочковой Евгений Корчаго.

Несмотря на то, что даже со стороны банка подтверждено, что театр действительно не делал никаких выплат на имя балерины, дело очень далеко от завершения, признался Корчаго в комментарии «Звездачу»:

«Театр сообщил суду, что банк даст другую, специальную для них информацию. Для нас это нонсенс, как можно с банком было о чем-то договариваться, учитывая, что банк отвечал по запросу суда. Мы отдельно этот вопрос рассмотрим и обратимся в Следственный комитет».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии