«Декольте стекло к коленям»: Бузова не скрыла недостатки фигуры

Шикарное платье только подчеркнуло проблему.

«Декольте стекло к коленям»: Бузова не скрыла недостатки фигуры

Подписчикам Ольги Бузовой скучно не бывает. Телеведущая каждый день дает им повод для обсуждения. То разразится критикой в чей-нибудь адрес, то поссорится с коллегами, то новыми образами поразит. Правда, не всегда удачными. Например, как вчера.

«Печалька»: Бузова не смогла скрыть недостатки фигуры

Следить за модой и подбирать образы Ольге положено по статусу. Поэтому новые наряды она примеряет почти каждый день. Вчера она выбрала шикарное элегантное черное платье из атласа в пол с открытыми плечами и драпировкой, которая должна была подчеркивать грудь. Свой новый образ Ольга выложила в Instagram. Сама себе ведущая явно понравилась, а вот подписчики нашли повод для критики. И всему виной оказалось декольте. Тяжелые драпировки атласного платья вместо того, чтобы подчеркнуть прелести, почти полностью их скрыли, да еще и оттянули вниз.

«Печалька»: Бузова не смогла скрыть недостатки фигуры

«Печалька», «Есть и лучше девчули», «Платье красивое. Тебе бы грудь еще», «Такие платья нельзя носить при полном отсутствии груди!!!», «Декольте стекло к коленям?», «Вроде поправилась, а груди так и нет», — отметили хейтеры.

Буз груди «слегка беременная» Бузова

Но доброжелательные подписчики уверены, что даже «слегка беременная» Бузова выглядит отлично и платье ей идет. А лишний вес только добавил женственности.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии